Renault Kangoo
Фото Renault

Renault представила обновленные фургоны Kangoo и Express 2021 года

Компания Renault представила в Европе обновленные фургоны Kangoo и Express. Оба «каблучка» серьезно изменились внешне, а Express и вовсе «возродился» из простой и доступной (по меркам класса) модели Dokker, покинувшей российский рынок в прошлом году.

Так, Renault Kangoo с обновлением превратился в совсем другой автомобиль. От «лупоглазой» внешности предшественника не осталось и следа, а в интерьере теперь главенствуют прямые линии и большой сенсорный дисплей медиасистемы.

Что касается комплектаций, то первыми на рынок выйдут стандартные фургоны с объемом кузова от 3,3 до 3,9 кубометра (в зависимости от внутренней конфигурации), а затем появится и удлиненный вариант с кузовом на 4,9 кубометра и сдвижной боковой дверью.

В моторную гамму рестайлингового Kango на первых порах войдут только бензиновые и дизельные ДВС мощностью 75 – 130 лошадиных сил. Чуть позже к ним примкнет полностью электрический вариант с 75-киловаттным электромотором и запасом хода более 260 километров.

Второй новинкой стал Renault Express или перелицованный Dacia/Renault Dokker, покинувший Россию прошлым летом. Всю внешность он ожидаемо унаследовал от старшего Kangoo, а интерьер с тремя шайбами климат-контроля – от нашей Renault Arkana.

Каких-то перемен в конфигурациях «каблучка» Express с обновлением не случилось: максимальный объем его кузова по-прежнему составляет 3,7 кубометра, а в гамме двигателей, как и раньше, значатся только бензиновые и дизельные двигатели.

Серийное производство рестайлинговых Renault Kangoo и Express в Европе уже началось. Первые поставки местным дилерам ожидаются уже в мае. Цены пока неизвестны, их должны объявить ближе к старту продаж.

Источник: пресс-служба Renault




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.