Jeep Wrangler 80th Anniversary Edition
Фото Jeep

СберАвто начал продажи в России юбилейной версии Jeep Wrangler от 5,4 млн рублей

Сегодня, 2 апреля, в России начались продажи юбилейной версии Jeep Wrangler 80th Anniversary, посвященной 80-летию американского бренда. Внедорожник с топовым оснащением и оригинальным декором экстерьера и интерьера оценили минимум в 5 365 000 рублей.

Визуально эксклюзивность юбилейного «Рэнглера» подчеркивают 18-дюймовые двухцветные диски Granite Crystal, измененная радиаторная решетка, серая металлизированная окантовка фар и противотуманок и шильдик 80th Anniversary на переднем крыле. Салон спецверсии отделан натуральной кожей с контрастной прострочкой, а под ногами водителя и пассажиров размещены эксклюзивные черные коврики.

В оснащение версии 80thAnniversary по умолчанию входят информационно-развлекательный комплекс с 8,4-дюймовым экраном и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, 552-ваттная аудиосистема Alpine с девятью динамиками и сабвуфером, а также опциональные пакеты Safety и Technology. В первый входят автоматические фары, система предотвращения фронтальных столкновений и адаптивный круиз-контроль с функцией остановки, а во второй – бесключевой доступ и запуск двигателя, мониторинг слепых зон и система помощи при выезде с парковки задних ходом.

Двигатель у всех «российских» Wrangler только один – 2,0-литровая бензиновая «турбочетверка» мощностью 272 л.с., агрегатированная с классическим восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом.

Прием заказов на Jeep Wrangler 80th Anniversary Edition уже открыт, но до 21 апреля их будут принимать только через онлайн-сервис СберАвто. Товарные экземпляры юбилейной серии поступят к дилерам позже.

Источник: пресс-служба Jeep



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.