Рендер Hyundai Alcazar
Фото Колёса.ру

В Сети опубликованы изображения семиместной версии кроссовера Hyundai Creta

На днях Hyundai показала первые официальные изображения семиместной версии кроссовера Creta, которая получит собственное название Alcazar. Взяв их за основу, дизайнеры «Колёса.ру» составили свое представление о том, как будет выглядеть новинка в серийном исполнении.

Судя по получившимся рендерам, спереди Hyundai Alcazar будет полностью идентичен «обычной» пятиместной Creta, но сбоку, как мы и писали ранее, у кроссовера появится дополнительное боковое окно.

Самые заметные и важные перемены коснутся кормы. По версии дизайнеров и самой Hyundai, новинка получит совершенно другой бампер, горизонтальные светодиодные фонари с C-образными «габаритами» и измененную пятую дверь, стоп-сигнал с которой переместится на компактный спойлер на крыше

Моторную гамму Alcazar наверняка разделит с «базовым» кроссовером, доступным в Индии с 1,5-литровым 115-сильным «атмосферником», 115-сильным турбодизелем того же объема и 1,4-литровым бензиновым турбомотором от KIA Seltos. Привод у него будет как передним, так и полным (в зависимости от комплектации), а в гамму трансмиссий войдут шестиступенчатая «механика», семиступенчатый «робот» и вариатор.

Премьера Hyundai Alcazar должна состояться уже завтра, 6 апреля, а старт продаж модели на индийском рынке (именно он будет первым и главным для нее) ожидается во второй половине 2021 года.

Источник: Колёса.ру




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.