Hyundai Alcazar
Фото Hyundai

Hyundai опубликовала изображения семиместной версии кроссовера Hyundai Creta

Компания Hyundai опубликовала первые официальные изображения семиместной Hyundai Creta, которая получит собственное название Alcazar. На скетчах корейская марка показала силуэт, особенности дизайна и компоновку салона кроссовера, шпионские фото которого появились в конце февраля.

В целом ожидания оправдались: основные дизайнерские черты трехрядный Alcazar действительно унаследует от стандартной Creta второго поколения, а отличить его, судя по тизерам, можно будет по удлиненному заднему свесу, дополнительному боковому окну и полностью переработанной корме.

Сзади, в частности, Alcazar получит совершенно другой бампер, горизонтальные светодиодные фонари с C-образными «габаритами» и измененную пятую дверь, стоп-сигнал с которой переместится на компактный спойлер на крыше.

Салон, по слухам, у новинки будет не только семиместным, но и шестиместным (в зависимости от версии). По крайней мере, на тизере показана скорее шестиместная компоновка с двумя раздельными креслами на втором ряду и сплошным, но тесным диваном на «галерке». Кресла же ожидаемо разделены широким подлокотником с подстаканниками и нишей для беспроводной зарядки гаджетов.

Моторную гамму Alcazar наверняка разделит с «базовым» кроссовером, доступным в Индии с 1,5-литровым 115-сильным «атмосферником», 115-сильным турбодизелем того же объема и 1,4-литровым бензиновым турбомотором от KIA Seltos. Привод у него будет как передним, так и полным (в зависимости от комплектации), а в гамму трансмиссий войдут шестиступенчатая «механика», семиступенчатый «робот» и вариатор.

Премьера Hyundai Alcazar должна состояться уже 6 апреля, а старт продаж модели на индийском рынке ожидается во второй половине 2021 года.

Источник: пресс-служба Hyundai




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.