Opel Crossland
Фото Opel

В России начались продажи обновлённого кроссовера Opel Crossland от 1,699 млн рублей

Российские дилеры Opel начали прием заказов на обновленный кроссовер Opel Crossland. Самый доступный кроссовер марки предложен россиянам в четырех комплектациях с одним двигателем по цене от 1 699 000 до 2 119 000 рублей. Об этом во вторник, 6 апреля, сообщила пресс-служба немецкого автопроизводителя.

Обновленный Opel Crossland приехал в Россию с единственным двигателем – 1,2-литровой бензиновой «турботройкой» мощностью 110 лошадиных сил, которая сочетается с классическим шестиступенчатым «автоматом» («механики» на сей раз нет) и только передним приводом. На разгон до «сотни» у кроссовера с такими агрегатами уходит 10,9 секунды, а максимальная скорость составляет 187 км/ч.

По габаритам паркетник оказался немногим больше отечественной LADA XRay (4217 мм в длину и 2604 мм между осями). Объем багажника в стандартной конфигурации составляет 410 литров, но при сдвинутом или сложенном заднем диване он автоматически вырастает до 520 и 1255 литров соответственно.

Как отметили в пресс-службе Opel, кроссовер Crossland стал первой моделью бренда в России, получившей Vizor Face – элемент передней части кузова, объединяющий в себе затемненную решетку радиатора и двухмодульную головную оптику.

В стандартное оснащение новинки (за 1 699 000 рублей) вошли шесть подушек безопасности, галогеновые фары со светодиодными ходовыми огнями, 16-дюймовые стальные колесные диски, тканевый салон, кондиционер, круиз-контроль, круиз-контроль, задние парктроники, датчик света, подогрев руля и передних сидений, а также базовую магнитолу с поддержкой Bluetooth.

Следующая комплектация Edition (за 1 899 000 рублей) предусматривает полностью светодиодную головную оптику, двухзонный климат-контроль, более комфортные передние кресла и полноценную мультимедийную систему с 8-дюймовым дисплеем и камерой заднего вида.

В более дорогих версиях «российскому» Crossland достались 17-дюймовые литые диски, рейлинги на крыше, бесключевой доступ, беспроводная зарядка для смартфона, набор электронных помощников водителя и система контроля тяги IntelliGrip с пятью режимами – для асфальта, песка, грязи, снега и активной езды (с отключенной системой стабилизации).

Источник: пресс-служба Opel



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.