Литера ER
Фото кадр из видео YouTube

Jeep может возродить название Commander в трехрядном внедорожнике

Компания Jeep может возродить имя Commander в новом семиместном внедорожнике, дебют которого ожидается во втором квартале 2021 года. На это намекнули в пресс-службе Jeep, показав две последние буквы названия будущей новинки (ER) в свежем видеотизере.

Никаких подробностей о новом SUV пока нет. Предполагается, что его построят на одной платформе с кроссовером Compass, от которого он унаследует 1,3-литровый бензиновый турбомотор, развивающий в разных версиях 130 либо 150 лошадиных сил. Также в гамму наверняка войдет экономичный 2,0-литровый дизель, а вот гибридов у возрожденного Commander не будет – в Латинской Америке, где он появится в первую очередь, они по-прежнему не в цене.

О внешности и салоне будущего внедорожника пока говорить рано. Судя по тизеру, он получит узнаваемую по всем «Джипам» решетку радиатора и оригинальные светодиодные фары, а внутри, очевидно, его оснастят полностью цифровой «приборкой» и крупным тачскрином мультимедиа.

Напомним, буквально вчера в Европе дебютировал обновленный Jeep Compass. Став «более выразительным и современным» внешне, кроссовер обрел полностью переработанный интерьер, революционный для бренда автопилот и расширенные возможности персонализации.

Источник: пресс-служба Jeep



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.