Обновленный Haval F7x
Фото Минпромторг КНР

Опубликованы первые фотографии обновленного купе-кроссовера Haval F7x

В базе китайского министерства промышленности появились первые фотографии обновленного купе-кроссовера Haval F7x. В России он пока не анонсирован, но на родине его совершенно точно ждут слегка измененная внешность и расширенные возможности персонализации.

Внешне, судя по снимкам, рестайлинговый F7x можно будет узнать по другой форме радиаторной решетки (с выступающими элементами под фарами), пересмотренному переднему бамперу, иному оформлению «противотуманок» и измененному заднему бамперу, в котором появятся вертикальные светоотражающие элементы и новый диффузор.

Кроме того, покупатели впервые смогут «сконфигурировать» экстерьер кроссовера под себя, подобрав цвета нижней части решетки радиатора, корпусов зеркал и декоративных вставок на бамперах.

Перемен в «технике» не предвидится. Оставшись в прежних габаритах (4620 мм в длину и 2725 мм между осями), обновленный Haval F7x получит два «старых» турбомотора объемом 1,5 и 2,0 литра мощностью 169 и 224 л.с. соответственно. Оба двигателя в опубликованных документах сочетаются с семиступенчатым «роботом» и передним либо полным приводом.

Премьера обновленного Haval F7x в Китае должна состояться уже в 2021 году. Скрасить его ожидание в России поможет уже анонсированный у нас паркетник Jolion, продажи которого начнутся в конце весны. Одноклассника KIA Sportage и Hyundai Tucson предложат россиянам с 1,5-литровой 143-сильной «турбочетверкой», которая будет «дружить» как с механической, так и с роботизированной трансмиссией.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.