Ferrari. Фото Pablo de la Fuente / Unsplash
Ferrari
Фото Pablo de la Fuente / Unsplash

Компания Ferrari представит свой первый электромобиль в 2025 году

Компания Ferrari планирует представить первую в своей линейке электрическую модель в 2025 году. Об этом в рамках ежегодного собрания акционеров заявил генеральный директор Ferrari Джон Элканн. По его словам, инженеры и дизайнеры компании воплотят в жизнь «все, что вы сможете вообразить».

Руководитель итальянского производителя суперкаров сообщил о высокой заинтересованности в скорейшем выпуске собственного полностью электрического автомобиля. При этом, команда разработчиков готова воплотить даже самые смелые пожелания акционеров и потенциальных покупателей будущей новинки.

Следует сказать, что в свете разворачивающихся событий, связанных с намерениями постепенно запретить продажу новых автомобилей с ДВС, стремление компании из Маранелло выпустить собственный электрокар выглядит вполне логичным и своевременным.

Конечно, частью фанатов марки появление полностью электрической модели Ferrari может быть воспринято негативно, однако уже в ближайшей перспективе это будет не просто дань моде, а объективная необходимость для дальнейшего развития компании.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.