Geely Atlas Pro
Фото Geely

Компания Geely привезла в РФ кроссовер Geely Atlas Pro до старта продаж

Новый кроссовер Geely Atlas Pro, чей старт продаж в России должен состояться до конца 2021 года, неожиданно заметили в Москве. Фотографии автомобиля с московскими номерами и заклеенными (по какой-то причине) именными шильдиками появились на форуме российского «Джили клуба».

Визуально отличить Atlas Pro от «обычного» Atlas не так уж и просто – разница между ними сводится к габаритам (Atlas Pro длиннее и выше собрата на 25 мм и 19 мм соответственно), бамперам, немного другой передней оптике и фонарям, которые у новинки полностью светодиодные даже в базовой комплектации.

Российскую сертификацию новый кроссовер завершил в начале прошлого года. Согласно Одобрению типа транспортного средства (ОТТС), россиянам предложат модель китайской сборки, с безальтернативным 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 177 л.с., который будет работать в паре с тремя разными трансмиссиями: шестиступенчатым «автоматом» Aisin, шестиступенчатой «механикой» Getrag или семискоростным «роботом» Ningbo с двумя «мокрыми» сцеплениями. Привод будет как передним, так и полным.

Напомним, сейчас Geely продает в России четыре кроссовера белорусской сборки – это Atlas (от 1 359 990 pублей), Coolray (от 1 319 990 pублей), Emgrand X7 (от 1 209 990 pублей) и Tugella (2 399 990 рублей). Кросс-хэтчбек Geely GS покинул наш рынок месяц назад.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.