Toyota Land Cruiser 300. Фото bestcarweb.jp
Toyota Land Cruiser 300
Фото bestcarweb.jp

Новый внедорожник Toyota Land Cruiser 300 показали на очередных снимках

Новый Toyota Land Cruiser 300, премьера которого ожидается в ближайшее время, вновь попал в объектив фотошпионов. Очевидцы снова подобрались к заводу Toyota и сфотографировали целую стоянку свежесобранных внедорожников, среди которых были экземпляры в черном, белом, серебристом и бордовом цветах.

Судя по снимкам, Toyota продолжает производство нового Land Cruiser и, тем самым, активно готовится к старту его продаж (по крайней мере, на домашнем рынке). При этом дизайн модели уже не является секретом – он оказался почти таким же, каким его изобразили показали японские автожурналы на рендерах в 2019 году.

Сохранив прежний силуэт кузова, внедорожник нового поколения получил более рельефный капот, увеличенную радиаторную решетку с обилием хрома, фары иной формы, зауженные фонари и пересмотренную бамперную группу.

В салоне Land Cruiser 300, чьи фотографии появились еще в феврале, должны появиться новый трехспицевый руль, другая приборная панель с цветным дисплеем по центру, более современная мультимедиа с крупным тачскрином и оригинальная кнопка запуска двигателя со сканером отпечатка пальца, благодаря которому автомобиль сможет идентифицировать водителя и автоматически ставить его собственные настройки кресла, зеркал и климат-контроля.

Официальной информации о двигателях пока нет. Ожидается, что на смену рядной бензиновой «восьмерке» объемом 4,6 литра придет гибридная силовая установка, а остальные версии оснастят 3,5-литровой «битурбошестеркой» мощностью 415 лошадиных сил и новым 3,3-литровым дизелем V6, выдающим 309 сил и 687 Нм крутящего момента.

Дата премьеры нового Toyota Land Cruiser 300 по-прежнему не объявлена, но, судя по тому, что товарные внедорожники массово грузят на автовозы, ждать её осталось недолго.

Источник: CarAdvice



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.