ГАЗель NN
Фото Группа ГАЗ

ГАЗ выпустил партию перспективных Газель NN

Горьковский автозавод выпустил первую партию «ГАЗели» нового поколения, которая носит индекс NN (New Next или Next Next). Официально об этом пока не объявлено, но в паблике «Русский автомобиль» появился снимок с целой стоянкой свежесобранных «ГАЗелей» с однорядной и двухрядной кабинами.

Что это за машины: товарные или предсерийные, пока непонятно. Однако очевидно, что на фото представлены именно «ГАЗель NN», отличные от «ГАЗель Next» новыми бамперами, другой решеткой радиатора, линзованными фарами и более рельефным капотом.

В салоне новых «ГАЗелей» – другой руль, модернизированная приборная панель, мультимедийная система с 9-дюймовым дисплеем, новое комфортное водительское сиденье с 20 регулировками, климат-контроль, 8 USB-портов и множество ниш для мелочевки.

Под капотом машины нового поколения должны оснащаться 2,0-литровым 136-сильным турбодизелем Volkswagen, работающим в паре с шестиступенчатой «механикой» разработки «Группы ГАЗ» или немецким «роботом» DSG. Альтернативой им будут уже привычные по нынешней «ГАЗели» моторы УМЗ Evotech и турбодизель Cummins/Huadong ISF.

Стоимость бортовой «ГАЗель NN» пока неизвестна. Все подробности о ней должны появиться в самое ближайшее время.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.