Toyota Sienna Woodland Special Edition
Фото Toyota

Минивэн Toyota Sienna получил новую версию Woodland в США

Минивэн Toyota Sienna четвертого поколения обрел в США «внедорожную» версию Woodland Special Edition. Готовность к «приключениям на природе» такой вэн подтверждает увеличенным клиренсом, полным приводом, буксировочным устройством и другими опциями, которые наверняка пригодятся на бездорожье.

Кроме увеличенного дорожного просвета (на сколько он увеличен, не уточняется, но стандартный равен 160 мм) и полного привода, исполнение Woodland по умолчанию имеет фаркоп, 18-дюймовые колеса, рейлинги с поперечинами на крыше, штатный навигатор, аудиосистему JBL с 12 динамиками, а также розетку на 1500 Ватт и «всеобъемлющий» комплекс безопасности Toyota Safety Sense 2.0.

Визуально новинку можно узнать по черному декору на кузове, эксклюзивному цвету «цемент» (также доступен «черный металлик»), полностью черному салону и раздельным «капитанским» креслам на его втором ряду.

Продажи приключенческой Toyota Sienna начнутся осенью. Цены пока не названы, но очевидно, что она будет дороже стандартной, доступной американцам за 34500 – 52500 долларов или 2,6 – 4 млн рублей по текущему курсу.

Источник: пресс-служба Toyota



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.