Багги на базе родстера «Крым»
Фото Александр Шторм, iReactor

Появились эксклюзивные рендеры пляжного багги на базе родстера «Крым»

Пока КБМ («Конструкторское бюро молодежи») готовит третью версию родстера «Крым», независимые художники рисуют свои варианты этой модели в других вариантах кузова. Один из них – пляжный багги, созданный дизайнером Александром Штормом совместно с изданием iReactor.

«Я хотел воплотить в жизнь двухместный вариант багги, максимально простого. Насколько это возможно. Почему такая оптика? Я поставил себя на место людей, которые занимаются сборкой подобных прототипов. Мне не хотелось каких-то сверхнеобычных идей придумывать. Важно было сделать все просто, чтобы в плане исполнения (теоретическом) все можно было еще упростить», — заявил Александр Шторм.

Стоимость получившегося багги дизайнер не назвал, но если учитывать, что все узлы и агрегаты он позаимствует у отечественных LADA, она наверняка будет доступна большинству российских автомобилистов.

По мнению Шторма, такой авто прекрасно подходит не только для легкого бездорожья, но и для города, а отсутствие дверей и «ковшированные» сиденья с элегантным «литьем» наверняка придутся по вкусу молодежи.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.