Dacia Duster
Фото Dacia

Обновленный кроссовер Dacia Duster 2021 года появился без камуфляжа в Испании

В то время как российский Renault Duster уже сменил поколение, его европейский клон под маркой Dacia вновь готовится к рестайлингу. Первые фотографии обновленного Dacia Duster для Европы опубликовал шпионский ресурс CocheSpias.net.

Качество снимков из Испании оставляет желать лучшего, но объем и характер изменений можно оценить и по ним. Главное – фары, которые сохранили прежнюю форму, но при этом получили новую «начинку», основанную на Y-образных диодных ходовых огнях от последних Logan и Sandero.

Решетка радиатора, бампер с «противотуманками» и боковые зеркала остались нетронутыми, однако могли измениться фонари (они в кадр не попали).

Как бы то ни было, европейцев наверняка больше волнует не внешность, а «техника» обновленного Duster, который в одно время лишился АКПП и теперь доступен только с механической коробкой передач. В этот раз, если верить слухам, ему вернут «робот», который будет сочетаться исключительно с топовым мотором и полным приводом.

Напомним, в России новый Renault Duster предлагается с прежними бензиновыми «атмосферниками» 1.6 и 2.0 мощностью 117 и 143 л.с. соответственно, турбодизелем 1.5 на 109 л.с. и новым 150-сильным турбомотором TCe объемом 1,33 литра. Привод в зависимости от комплектации может быть как передним, так и полным, а гамму трансмиссий представляют пяти- и шестиступенчатая МКПП и бесступенчатый вариатор X-Tronic. Актуальные цены на кроссовер стартуют с отметки 980 000 рублей.

Источник: cochespias.net



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.