Рендер обновленной LADA Vesta
Фото AvtoVAZ News

Обновленный автомобиль Lada Vesta FL получит бесключевой доступ и новые опции

Обновленную LADA Vesta, которую уже не раз видели на тестах и в Тольятти, и на севере России, впервые сфотографировали вблизи. Свежие снимки рестайлинговой модели (FL) опубликовал паблик «Avtograd News» в социальной сети «ВКонтакте».

Помимо того, что уже известно, фотошпионы показали новые боковые зеркала с электроскладыванием и подогревом, заглушки под передние парктроники, а также датчики системы контроля слепых зон и сенсоры бесключевого доступа на дверных ручках (последних двух опций у «Весты» никогда не было).

Кроме того, на фото можно увидеть полностью светодиодную оптику с диодными «противотуманками» и часть вертикального дисплея медиасистемы, который, по слухам, будет «соседствовать» с новым блоком климата от Renault Arkana и видоизмененной аналоговой «приборкой».

Об изменениях в «технике» LADA Vesta FL пока можно только догадываться, но, скорее всего, в гамме двигателей останутся прежние бензиновые «атмосферники» 1.6 мощностью 106 и 113 лошадиных сил, а также безнаддувный 122-сильный мотор 1.8.

Полноценное серийное производство обновленной Vesta должно начаться в первом квартале 2022 года, а к дилерам долгожданная новинка поступит только к весне (разумеется, того же года).

Источник: Avtograd News



Комментарии к новости

Евгений13 мая, 07:09

Лучше бв лада веста получила двигатель на 150 сил, а не все эти цацки

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.