Haval Jolion
Фото Haval

Новый кроссовер Haval Jolion получил полный привод

Украинский офис Haval открыл прием заказов на новый кроссовер Haval Jolion. И хотя модель уже начали собирать в Туле, украинцам предложен вариант китайского производства, причем в эксклюзивном полноприводном исполнении (в Китае Haval Jolion продается только с передним приводом – прим.).

Так, за базовый Haval Jolion с передними ведущими колесами, «механикой» и 143-сильным 1,5-литровым двигателем на Украине просят 496 тысяч гривен или 1,33 млн рублей. Кроссовер в такой комплектации имеет тканевый салон с подогревом передних сидений, галогенные фары, кондиционер, подогревы зеркал заднего вида и форсунок омывателя (с зонами покоя «дворников»), круиз-контроль, задние парктроники, две подушки безопасности и мультимедийную систему с 10,25-дюймовым тачскрином.

«Средняя» комплектация Mid идет с тем же мотором и «роботом» DCT по цене в 549 тысяч гривен или 1,47 млн рублей. Такой кроссовер дополнительно оснащен двумя подушками и шторками безопасности, камерой заднего вида, кожаным рулем и расширенным набором электронных ассистентов водителя.

Наконец, топовые версии High и Top можно заказать как с передним (от 617,5 тысяч гривен или 1,65 млн рублей), так и с полным приводом (от 675,5 тысяч гривен или 1,8 млн рублей). Они, помимо прочего, предлагают полностью светодиодную оптику, кожаный салон, адаптивный круиз-контроль, камеры кругового обзора, а также системы автоматического удержания в полосе и превентивного автоторможения.

Российская премьера Haval Jolion состоится 18 мая. Цены и комплектации будут объявлены в тот же день, но уже известно, что первыми в продажу выйдут переднеприводные кроссоверы. Версии с полным приводом еще предстоит сертифицировать.

Источник: пресс-служба Haval



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.