Новая Hyundai Creta
Фото Hyundai

В Санкт-Петербурге заметили кроссовер Hyundai Creta нового поколения

Российская версия кроссовера Hyundai Creta второго поколения снова стала «достоянием» шпионских камер. На этот раз очевидцу под ником AlexanderMgel удалось подобраться к новинке вплотную и даже снять ее на видео.

Судя по ролику, сбрасывать камуфляж новая Creta не спешит – она основательно замаскирована и по кузову, и по салону, поэтому оценивать можно лишь отдельные детали, которые хоть как-то «выглядывают» из-под пленки.

Среди них, например, можно назвать «двухуровневые» фары, оригинальную радиаторную решетку, новый дизайн колесных дисков и полностью переработанные задние фонари – похожие на те, что получили индийская и китайская версии кроссовера.

Попавший на видео салон новой Creta тоже оказался замаскированным. Но если судить по обшивкам и ручкам дверей, его унифицируют с «глобальной» версией кроссовера, отличающейся от китайской новой приборной панелью и современной медиасистемой с крупным горизонтальным тачскрином.

Технические характеристики модели для России пока неизвестны. Предполагается, что новинку построят на доработанной платформе предшественника, а гамму двигателей представит прежний набор бензиновых «атмосферником» объемом 1,6 и 2,0 литра.

Премьера новой Hyundai Creta для российского рынка должна состояться уже в ближайшие месяцы. Подробности о комплектациях и ценах на нее появятся ближе к старту продаж.

Источник: @AlexanderMgel / Telegram



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.