Toyota Tundra Teaser
Фото кадр из видео YouTube

Компания Toyota показала на видео пикап Tundra нового поколения

Компания Toyota анонсировала премьеру пикапа Tundra нового поколения, которая состоится до конца 2021 года. Короткий 9-секундный видеотизер с новинкой несколько часов назад выложила пресс-служба японской марки.

Оценивать внешность новой Toyota Tundra по этому видео нельзя – на нем видна лишь передняя часть автомобиля, уместившая в себе аж восемь источников света. Среди них, в том числе, две основных блок-фары по бокам, помогающая им центральная «секция», нижние «противотуманки» и троица из желтых «габаритов».

Технические характеристики новинки японцы пока не раскрывают. По данным CarsCoops, новую Tundra построят на передовой рамной платформе (потом она достанется внедорожникам Sequoia и 4Runner), а под капотом ее оснастят безальтернативной 3,5-литровой «турбошестеркой» мощностью до 450 лошадиных сил.

В России Toyota Tundra не представлена. Единственным пикапом Toyota на нашем рынке остается Hilux — россиянам он доступен с двумя моторами на выбор (бензиновым 2.7 и дизелем 2.4) по цене от 2 703 000 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.