Прототип LADA Vesta FL
Фото Avtograd News

Появились фото обновленного седана Lada Vesta в базовой комплектации

Прототип обновленной LADA Vesta снова попал в объектив фотошпионов. Теперь им удалось «засечь» обычный седан в одной из начальных комплектаций. Эксклюзивные снимки автомобиля опубликовал инсайдерский паблик «Avtograd News» в соцсети «ВКонтакте».

На то, что это именно «базовая» Vesta, указывают галогеновые фары и упрощенный передний бампер, в котором, судя по всему, нет ни «противотуманок», ни парктроников. Обе эти опции будут доступны только в дорогих комплектациях, которые мы уже видели на предыдущих фотографиях.

Отдельно можно отметить решетку радиатора с парой поперечин — такая же ставится на актуальный, дорестайлинговый седан Vesta. Поэтому из отличий обновленной базовой модели от дореформенной остаются лишь рисунок пластиковой сетки и форма фар.

Каким будет салон «бедной» Vesta FL, пока неясно. В дорогих комплектациях ему достанутся новые передние кресла (вероятно, с регулируемым поясничным подпором) и мультимедийный комплекс с вертикальным дисплеем, диагональ которого еще предстоит выяснить.

В моторной гамме флагманской LADA наверняка останутся прежние бензиновые «атмосферники» 1.6 мощностью 106 и 113 лошадиных сил, а также безнаддувный 122-сильный мотор 1.8. Пару им в зависимости от комплектации будет составлять либо пятиступенчатая «механика», либо вариатор Jatco.

Серийное производство обновленной Vesta должно начаться в первом квартале 2022 года. Стало быть, к дилерам долгожданная новинка поступит только следующей весной.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.