Hyundai Solaris. Фото Hyundai
Hyundai Solaris
Фото Hyundai

Hyundai может обновить седан Hyundai Solaris на рынке РФ

На юге России, в городе Кисловодск был замечен таинственный Hyundai Solaris, замаскированный черными накидками на передней и задней частях кузова. Фотографии автомобиля, который еще недавно пережил плановый рестайлинг, опубликовала «Российская газета».

Любопытно, что видимых изменений во внешности седана на снимках нет. Есть лишь прицеп, наличие которого может указывать на установку в автомобиль нового силового агрегата – к примеру, другого двигателя или коробки передач (так его могут тестировать под нагрузкой).


Кроме того, на фото могла попасть так называемая «машина обеспечения» – то есть уже отработавший свое экземпляр, используемый для перевозки испытательного оборудования для другой модели Hyundai.

Наконец, еще один интересный момент в том, что госномер этого Solaris (К940ЕА198) раньше принадлежал тестовому прототипу Hyundai Creta нового поколения, который неоднократно видели на испытаниях в окрестностях Санкт-Петербурга.

Получит ли «российский» Hyundai Solaris новый силовой агрегат на самом деле, пока неясно — никаких слухов и, тем более, анонсов об этом до сегодняшнего дня не было. Актуальный седан оснащается двумя бензиновыми «атмосферниками» объемом 1,4 (100 л.с.) и 1,6 литра (123 л.с.), которые сочетаются либо с шестиступенчатой «механикой», либо с шестиступенчатым «автоматом».




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.