Hyundai Aura
Фото Hyundai

Hyundai представил ультрабюджетный седан Aura 2021 за 600 тысяч рублей

Индийское подразделение Hyundai вывело на местный рынок обновленный седан Aura. Перейдя в 2021 модельный год, «четырехдверка» почти не изменилась, но при этом получила спойлер на крышке багажника и расширенное базовое оснащение.

В последнее, помимо спойлера, вошли охлаждаемый бардачок, ограничитель скорости Speed alert system, задние датчики парковки, 15-дюймовые стальные диски, две фронтальных подушки безопасности, система ABS и крепления Isofix (для детского кресла) на задних сиденьях.

Версиям подороже положены фары со светодиодными ДХО, светодиодные фонари, климат-контроль, медиасистема с 8-дюймовым тачскрином, два USB-порта, беспроводная зарядка для смартфонов, обогрев заднего стекла и камера заднего вида с динамической разметкой.

Моторная гамма не изменилась. В нее по-прежнему входят три двигателя: 1,2-литровый 83-сильный бензиновый «атмосферник» Kappa, 75-сильная дизельная «турботройка» аналогичного объема и 1,0-литровая бензиновая «турботройка» от кроссовера Hyundai Venue, дефорсированная до 100 л.с. Первые два мотора работают в паре с пятиступенчатой «механикой» или «роботом» АМТ, а третий – только с механической коробкой передач.

Купить обновленную Hyundai Aura в Индии можно в пяти комплектациях. Цены варьируются от 597 500 до 935 605 рупий – примерно столько же бюджетный седан стоит и в рублях.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.