Subaru Forester
Фото Subaru

Марка Subaru представила в Японии обновленный кроссовер Forester 2022 модельного года

Компания Subaru представила в Японии обновленный кроссовер Forester. Первый рестайлинг пятого по счету поколения слегка «освежил» модель внешне и ожидаемо усовершенствовал ее технически — основные улучшения коснулись трансмиссии и полуавтопилота EyeSight.

Визуально рестайлинговый Subaru Forester легко узнать по новому «лицу», собранному дизайнерами из другого бампера (со светодиодными «противотуманками»), увеличенной радиаторной решетки и более сложных по структуре фар. Плюс ко всему, кроссовер получил иной дизайн колесных дисков и три новых цвета кузова: зеленый металлик, зеленый «кремнезем» и бронзовый металлик.

Изменения в «технике» свелись к более спортивным настройкам подвески, оптимизации системы переключения передач e-active shift control (в гибридной версии) и улучшению эффективности полуавтопилота EyeSight — благодаря расширенному углу стереокамеры он научился входить в резкие повороты и уверенно чувствовать себя в движении по «пробкам».

Агрегатная часть не изменилась. Обновленный Subaru Forester предложат японцам с прежним 2,0-литровым оппозитным двигателем мощностью 145 л.с., 177-сильного турбомотора 1.8 и  гибридной силовой установкой e-Boxer, работающей на базе уже упомянутого 145-сильного ДВС и 16-сильного электродвигателя. Помогают всем трем двигателям безальтернативный бесступенчатый вариатор и система полного привода.

Цены на новинку пока не объявлены, но заказы японские дилеры уже принимают. Леворульная версия кроссовера для других рынков дебютирует до конца этого года.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.