SsangYong J100
Фото SsangYong

Компания SsangYong планирует выпустить внедорожник в стиле легендарного Korando

Балансирующий на грани полного исчезновения бренд SsangYong может поправить свое положение выпуском нового внедорожника J100. Официальные эскизы модели опубликовала пресс-служба корейского автопроизводителя.

В понимании самого SsangYong новинка подается как «аутентичный внедорожник», имеющий узнаваемый дизайн в стиле рамного SsangYong Korando образца 1996 года. К легендарному «предку» отсылают круглый элемент светодиодной головной оптики, длинные указатели поворотов и массивные, нарочито внедорожные колесные арки.

Интерьер возможной новинки корейцы не показали, но даже если бы он был, пока это лишь концепт с неясными серийными перспективами. Проясниться они могут только в том случае, если SsangYong все-таки найдет инвестора, готового вложиться и в разработку, и в само производство будущей модели.

Напомним, легендарный SsangYong Korando второго поколения выпускался в Южной Корее с 1996 по 2008 год. Позже лицензию на модель купил российский ТагАЗ, выпускавший внедорожник под собственным именем Tagaz Tager вплоть до 2014 года.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.