JAC X4 (JS4)
Фото JAC

JAC представит в России новый кроссовер JAC JS4 осенью 2021 года

Китайский JAC планирует расширить свой модельный ряд в России новым кроссовером JS4. Старт продаж паркетника, созданного на базе модели S4, ожидается осенью 2021 года. Об этом рассказал «Известиям» сотрудник пресс-службы компании Олег Алексеев.

По словам представителя JAC, к текущему моменту в Россию уже прибыли несколько таких кроссоверов. Все они отправлены на сертификационные испытания, необходимые для получения Одобрения типа транспортного средства (ОТТС), которое фактически дает официальное разрешение на продажу модели в нашей стране.

Одной из особенностей новинки, представленной в Китае под именем Jiayue X4, считается дизайн – он выполнен в новой стилистике бренда под названием Global Design of JAC Passenger Car 3.0 Era. Длина, ширина и высота кроссовера составляют 4410, 1800 и 1660 миллиметров соответственно, а колесная база равна 2620 миллиметрам.

Двигателей – два. Базовым версиям JAC JS4 положен скромный «атмосферник» объемом 1,6 литра, а комплектации подороже идут с более мощным турбомотором 1.5. Сочетаются они с механической коробкой передач либо с бесступенчатым вариатором.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.