Toyota Land Cruiser 300
Фото Toyota

Toyota объявила рублевые цены и комплектации нового Land Cruiser 300 для России

В минувший четверг, 1 июля, дилеры Toyota в России начали принимать заказы на рамный полноразмерный внедорожник Toyota Land Cruiser 300. Заказать модель нового поколения можно в трех комплектациях: «Элеганс», «Комфорт+» и юбилейной 70th Anniversary по цене от 5 613 000 рублей.

Все три версии идут с безальтернативным 3,5-литровым бензиновым двигателем V6 с двойным турбонаддувом и отдачей 415 лошадиных сил. Мотор работает в сочетании с десятиступенчатым «автоматом» и системой полного привода.

Базовый Toyota Land Cruiser 300 в комплектации «Элеганс» (от 5 613 000 рублей) по умолчанию оснащен светодиодной оптикой рефлекторного типа, функцией принудительной блокировки центрального дифференциала, кнопкой запуска двигателя со сканером отпечатков пальцев, а также доступом к фирменным онлайн-сервисам Toyota Connected Services и точкой доступа Wi-Fi. В салоне такой «трехсотки» есть новая мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, водительское кресло с электрорегулировками в восьми направлениях и регулировкой поясничной опоры, а также двухзонный климат-контроль.

Средняя комплектация «Комфорт+» (от 6 861 000 рублей) дополнена «противотуманками» с функцией подсветки поворотов, боковыми подножками с иллюминацией, спойлером на кромке крыши, передними сиденьями с подогревом, вентиляцией и отделкой из искусственной кожи, шумоизолирующими стеклами (за исключением стекол задней полусферы) и четырехзонным климат-контролем вместо двухзонного.

В этой же версии у Land Cruiser 300 есть охлаждаемый бокс в центральном подлокотнике, беспроводная зарядка для смартфона и ионизатор воздуха Nano-e, призванный устранять неприятные запахи и очищать воздух в салоне. Наконец, начиная с «Комфорт+», внедорожник по умолчанию оснащается адаптивной подвеской, селектором режимов движения Multi-Terrain Select, блокировками переднего и заднего дифференциалов и комплексом систем активной безопасности Toyota Safety Sense.

Наконец, юбилейный Toyota Land Cruiser 300 в исполнении 70th Anniversary (от 7 665 000 рублей) несет особые знаки отличия – в потоке он выделяется формой переднего бампера, шильдиками с названием специальной серии на задних стойках, 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками и люком на крыше с электроприводом. В темное время суток внимание акцентирует подсветка зоны посадки в автомобиль с логотипом юбилейной версии.

Среди других особенностей топ-версии: отделка салона натуральной кожей, подогрев и вентиляция задних сидений, электропривод и бесконтактный сенсор открытия багажника, дополнительный режим движения Custom (настраивается водителем индивидуально), межколесный дифференциал повышенного трения в заднем мосту, а также проекция, увеличенный 12,3-дюймовый дисплей медиасистемы, премиальная акустика JBL с 14 динамиками и расширенный пакет систем безопасности Toyota Safety Sense.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.