Tesla Cybertruck
Фото Tesla

Пикап Tesla Cybertruck получит систему управления задними колесами

Серийный вариант электрического пикапа Tesla Cybertruck получит управляемые задние колеса. Об этом сообщил глава компании Tesla Илон Маск. Он также пообещал, что дойдя до конвейера, электро-пикап сохранит свой брутальный внешний вид, отличаясь от прототипа лишь незначительными деталями.

«Мы добавляем управляемые задние колеса, чтобы пикап уверенно входил в крутые повороты и имел в целом высокую маневренность», — написал Маск на своей странице в Twitter. Таким образом, глава компании подтвердил слух о том, что Cybertruck получит систему, аналогичную «режиму краба» на модели GMC Hummer EV.

Кроме того, Маск опроверг информацию о том, что серийная версия долгожданного электро-пикапа получит серьезные изменения, касающиеся габаритов и внешности машины. По его словам, общая концепция прототипа будет полностью сохранена, за исключением мелких деталей, связанных, скорее всего, с вопросами сертификации авто для дорог общего пользования.

Напомним, что компания Tesla уже просрочила показ предсерийного варианта своего «киберпикапа», хотя запуск конвейерного производства все так же запланирован на конец текущего года.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.