Кабриолет LADA Vesta. Рендер Александр Шторм, iReactor

Автодизайнер Шторм показал концепт Lada Vesta в кузове кабриолет

Отечественная LADA Vesta уже давно показала себя как универсальный автомобиль для всей семьи, который отлично подходит не только для города, но и для периодических выездов на природу. Как бы выглядел вазовский флагман в новом для себя кузове «кабриолет», показал портал iReactor.

Судя по рендерам, созданным независимым дизайнером Александром Штормом, такой автомобиль не отличался бы от обычной Vesta дизайном, но при этом имел бы открытый верх, который можно складывать и раскладывать по желанию водителя.

По мнению автора, Vesta-кабриолет пользовалась бы высоким спросом в Москве и южных регионах России, а в случае низкой цены (к примеру, от миллиона рублей) она бы стала самым доступным автомобилем этого типа кузова не только на российском рынке, но и на рынках стран СНГ.

Напомним, стандартная LADA Vesta представлена в шести модификациях: седан, кросс-седан, седан с битопливной силовой установкой (CNG), универсал, кросс-универсал и спортивный седан Vesta Sport, оснащенный форсированным 145-сильным двигателем. Цены на модель в зависимости от версии варьируются от 758 900 до 1 240 000 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.