Renault Captur
Фото Renault

Renault представила обновленный кроссовер Captur для рынка Бразилии

Кроссовер Renault Kaptur, как и Duster, выпускается и продается не только в России и Европе, но и в далекой Южной Америке. Будучи представленным под «европейским» именем Captur, он пережил очередное обновление.

Характер и объем изменений почти идентичны российским, но без нюансов тоже не обошлось. Если «наш» Captur внешне не поменялся, то бразильский получил другой передний бампер и более широкую решетку радиатора, позволяющие легко отличить обновленный кроссовер от дореформенного.

Салон бразильского Captur такой же, как у российского – разница лишь в отсутствии лотка на верхушке передней панели. Плюс ко всему, у него есть новая мультимедиа с 8-дюймовым сенсорным экраном, камеры кругового обзора, система контроля слепых зон и четыре подушки безопасности, доступные уже в базовой комплектации модели.

Что касается двигателей, то «атмосферников» в гамме для Бразилии больше нет. На смену ему пришел знакомый нам турбомотор 1.3 TCe, который в местной спецификации форсирован со 150 до 170 лошадиных сил. Сочетаются с ним бесступенчатый вариатор и только передний привод.

Лишившись всех атмосферных двигателей, заокеанский Renault Captur заметно подорожал: теперь он стоит минимум 23,8 тысячи долларов или 1,76 млн рублей по текущему курсу. Для сравнения, российский Kaptur можно купить уже за 1 206 000 рублей или примерно 16 тысяч долларов.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.