Mitsubishi начала продажи в России обновленного кроссовера Outlander 2021 года

В понедельник, 12 июля, в России стартуют продажи обновленного Mitsubishi Outlander. Кроссовер, получивший точечные изменения в экстерьере и интерьере, доступен в восьми комплектациях по цене от 1 889 000 до 2 659 000 рублей. Об этом сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе Mitsubishi.

Mitsubishi начала продажи в России обновленного кроссовера Outlander 2021 года
Mitsubishi Outlander. Фото Mitsubishi

Проще всего узнать рестайлинговый Outlander внешне. От прежнего его отличают черная хромированная решетка радиатора, накладки на «противотуманках», спойлер на крышке багажника, черные рейлинги и новый дизайн колесных дисков.

Салон изменился меньше. В нем появились новая комбинированная обивка сидений из искусственных кожи и замши (в комплектациях Instyle и Ultimate) и обновленная медиасистема: в переднеприводных и полноприводных версиях Intense+, а также в комплектации Instyle c 8-дюймовым экраном она теперь по умолчанию оснащается Яндекс.Навигатором, сервисами МТС Музыка и МТС ТВ и возможностью воспроизведения видео с USB-носителя.

Наконец, расширилось и оснащение. Электропривод пятой двери отныне идет уже с комплектации Instyle, а удобный органайзер с тремя отсеками в багажнике — с исполнения Invite, резюмировали в пресс-службе Mitsubishi.

Читайте также