Новый кроссовер Hongqi (справа)
Фото Китайские автомобили

Появились снимки нового конкурента Rolls-Royce Cullinan из Китая

Новый флагманский кроссовер китайского бренда Hongqi («Хунцы») продолжает раскрываться на шпионских снимках. На них будущий конкурент Rolls-Royce Cullinan показан сразу в нескольких ракурсах и даже в салоне, где вместо привычного заднего дивана будут роскошные раздельные кресла.

Судя по фотографиям, кроссовер оформят в актуальном фирменном стиле Hongqi, который легко узнать по массивной решетке радиатора с вертикальными ламелями и зауженной передней оптике, чем-то похожей на оптику Aurus и Rolls-Royce.

Салон флагмана имеет шестиместную компоновку с двумя «капитанскими» креслами на втором ряду и диваном на «галерке». Будет ли у него семиместная версия, пока неизвестно – ясно лишь, что в любом из вариантов он получит дорогую кожаную отделку, богатый декор из дерева и позолоты, напоминающие Rolls-Royce аналоговые часы, а также полностью цифровую «приборку» и медиасистему с большим экраном.

Подробностей о «технике» новинки еще нет, но китайские СМИ прочат новому Hongqi 4,0-литровый бензиновый битурбомотор V8, развивающий 659 лошадиных сил и 850 Нм крутящего момента.

Как назовут кроссовер, пока неясно. По одной из версий, он дебютирует под индексом LS7, буква L в котором указывает на принадлежность к самой роскошной линейке бренда. Сроки дебюта тоже пока неизвестны – не исключено, что его представят уже в этом году.

Источник: Китайские автомобили



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.