Hyundai Creta Smart
Фото Hyundai

Кроссовер Hyundai Creta нового поколения получил спецверсию Smart на рынке России

Кроссовер Hyundai Creta нового поколения получил свою первую спецверсию под названием Smart. Исполнение стоимостью 1 990 000 рублей совмещает в себе преимущества топовой комплектации Prestige и полный набор систем безопасности Smart Sense в сочетании с салоном из темно-коричневой эко-кожи.

Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе Hyundai, в спецверсии Smart дизайн новой Creta дополнен «интересными акцентами, которые позволят автомобилю быть сразу заметным в потоке». Речь о хромированной решетке радиатора, серебристых накладках на бамперах, панорамной крыше с люком и стильных 17-дюймовых дисках. За доплату также доступна двухцветная окраска кузова.

За безопасность в новой Creta Smart, если не считать привычных подушек безопасности, отвечает комплекс интеллектуальных систем Smart Sense. В него входят адаптивный круиз-контроль, система автоторможения перед препятствием спереди, ассистент удержания в полосе, система предотвращения фронтального столкновения на перекрестке, система контроля слепых зон, система слежения за состоянием водителя, система безопасного выхода и система предотвращения столкновения сбоку при выезде с парковки задним ходом.

Комфорт в салоне такой «Креты» обеспечивают климат-контроль, а также полезные зимой функции подогрева руля, сидений, лобового стекла, форсунок стеклоомывателя и наружных зеркал. Кроме того, в новой спецверсии есть топовая мультимедийная система с 10,25-дюймовым экраном и поддержкой Apple CarPlay/Android Auto, камеры кругового обзора, передние и задние парктроники, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, беспроводная зарядка для смартфона, премиальная аудиосистема Bose с 8 динамиками, дополнительный USB-разъем для задних пассажиров и розетка в багажнике.

Наконец, покупателям Hyundai Creta в версии Smart доступны умные телематические сервисы Bluelink® c бесплатным трехлетним периодом использования и возможностью подключения до пяти пользователей к управлению одним автомобилем.

Под капотом кроссоверы новой спецверсии оснащаются только топовым 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 150 лошадиных сил, агрегатированным с шестиступенчатым «автоматом» и фирменной системой полного привода HTRAC с функцией выбора режима движения Drive Mode Select.

Заказать новую Hyundai Creta в специальном исполнении Smart можно в любом дилерском центре Hyundai и на платформе онлайн-продаж бренда с 13 августа 2021 года.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.