Lincoln Navigator
Фото Lincoln

Бренд Lincoln представил в США обновленный внедорожник Navigator

Американская компания Lincoln представила обновленную версию рамного внедорожника Navigator. В рамках плановой модернизации конкурент Cadillac Escalade «посвежел» внешне, а также обрел более современный салон и новейшую систему полуавтономного управления ActiveGlide.

Визуально рестайлинговый Lincoln Navigator можно узнать по другим бамперам, увеличенной решетке радиатора, новым светодиодным фарам (отныне они матричные уже в «базе»), декоративным накладкам на боковинах и новым задним фонарям с 3D-эффектом.

Главным изменением в салоне американского «рамника» стало появление новейшей медиасистемы Sync4 с сенсорным планшетом диагональю 13,2 дюйма (вместо прежнего 10-дюймового), который получил улучшенного голосового помощника, а также возможность подключения к сервисам потокового видео и обновления ПО «по воздуху».

Привычная для «Навигатора» топ-версия Black Label, как и прежде, порадует богатой отделкой из натуральной кожи и шпона, вентиляцией и массажем сидений второго ряда, а также отдельным сенсорным экраном на 5,8 дюйма в центральном подлокотнике, позволяющим задним пассажирам с места управлять климат-контролем и аудиосистемой.

Для тех, кто любит автомобильные инновации и активно пользуется ими, в обновленном Navigator есть полуавтопилот ActiveGlide – усовершенствованная версия системы Co-Pilot360, представляющая собой адаптивный круиз-контроль с функциями удержания в полосе, автоматического трогания после остановки и распознаванием дорожных знаков.

Под капотом остался безальтернативный бензиновый битурбомотор V6 объемом 3,5 литра, однако его мощность почему-то снижена с 456 до 446 лошадиных сил при прежних 691 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии представлен только десятиступенчатый «автомат», а привод может быть либо задним, либо полным.

Старт продаж обновленного Lincoln Navigator на рынке США запланирован на первый квартал 2022 года. Цены на новинку пока не объявлены. Дореформенный внедорожник стоит минимум 77 тысяч долларов или 5,7 млн рублей по текущему курсу.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.