Новая версия Geely Atlas Pro
Фото Geely

Кроссовер Geely Atlas Pro получит новую версию в стиле Lexus и LADA в Китае

Компания Geely выпустит на домашний рынок новую версию кроссовера Atlas Pro с Х-образным дизайном передка в стиле Lexus и LADA. Официальные изображения автомобиля в исполнении с приставкой «X» накануне появились в китайских СМИ.

Судя по всему, агрессивное оформление передней части кузова в Х-стиле станет единственным отличием новой версии от стандартной. Фонари и задний бампер остались прежними, а под капотом остался стоковый 1,8-литровый турбомотор, который выдает 184 лошадиные силы и сочетается с семиступенчатой роботизированной коробкой передач.

В России Geely Atlas Pro доступен для заказа еще со 2 августа. У нас паркетник предлагается с гибридной силовой установкой, основанной на 1,5-литровом 177-сильном турбомоторе от Geely Coolray, литий-ионной батарее и электрическом 48-вольтовом стартер-генераторе. Помогают «гибриду» уже упомянутый выше «робот» и система полного привода с электронно-управляемой муфтой и четырьмя ездовыми режимами.

Цены на новинку, которая постепенно (вероятно, до конца текущего года) заменит на российском рынке нынешний Geely Atlas, варьируются от 2 119 990 до 2 184 990 рублей. Первые «товарные» кроссоверы должны поступить к дилерам уже в сентябре.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.