Tank 600
Фото Great Wall

Новый внедорожник Great Wall Tank 600 представили на первых снимках

Новый брутальный внедорожник Tank 600 от Great Wall показался на скетчах в начале июля. А теперь пришло время полноценных фотографий, демонстрирующих, как будет выглядеть будущий «рамник» в живом воплощении.

Судя по снимкам, внешне новинка практически полностью повторит своих концептуальных предшественников и серийный Wey Tank 300 образца 2020 года. Помимо аскетичного и угловатого кузова, ему тоже положены похожие крупные светодиодные фары, вертикальные фонари и распашная задняя дверь.

Габаритная длина Tank 600 составит около пяти метров, а его основой, как выяснили «Автоновости дня», станет масштабируемая платформа от старших моделей 700 и 800 (пока они представлены только в виде шоу-каров) с продольным расположением двигателя, передней независимой подвеской и неразрезным задним мостом. На этой же архитектуре будут построены старшие модели Tank 700 и 800, а также новый полноразмерный пикап Great Wall X Cannon.

Двигатель тоже будет новым. Вместо 2,0-литровой бензиновой «турбочетверки» от Tank 300 «шестисотый» получит 3,0-литровый бензиновый V6 мощностью 354 л.с. с двумя турбонагнетателями и 48-вольтовым стартер-генератором. Сочетаться с таким агрегатом будут классический девятиступенчатый «автомат» и система полного привода.

Салон Tank 600 китайцы так и не раскрыли. Его мы, скорее всего, увидим уже на премьере модели, которая состоится 29 августа на международном автосалоне в Чэнду.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.