Рендер Land Rover Defender 130
Фото Колеса.ру

Появились новые изображения Land Rover Defender 130

Компания Land Rover готовит выход длиннобазной модификации своего внедорожника Land Rover Defender с индексом 130. В Сети уже появились шпионские фото будущей новинки, на основе которых художники издания Колеса.ру представили свое видение потенциальной внешности Defender 130 на рендерах.

Отметим, что предыдущие поколения модели имели короткобазную версию Defender 90 и стандартную пятидверную Defender 110. Была также и модификации с индексом 130, но она обозначала четырехдверный полноразмерный пикап. Теперь же Defender 130 – это удлиненный вариант пятдверки с тремя рядами сидений.

Отметим, что общая длина новинки превысит 5 метров, что более чем на 30 см больше 110-й модификации. Вся эта прибавка придется на заднюю часть кузова, где будет установлен третий ряд сидений. Ожидается также, что Defender 130 заменит собой не особо популярный у покупателей Land Rover Discovery.

Напомним, что новый Defender базируется на платформе D7x с несущим кузовом и комплектуется бензиновыми и дизельными моторами серии Ingenium. Есть также и гибридная модификация P400 PHEV.  Все они, скорее всего, будут доступны и для новинки с индексом 130.

Источник: Колеса.ру



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.