Geely Atlas Pro
Фото Geely

Кроссовер Geely Atlas Pro получил новую комплектацию в России

Российские дилеры Geely открыли прием заказов на новую комплектацию кроссовера Atlas Pro под названием Luxury. От модели в старших исполнениях Flagship и Flagship+ такое исполнение отличается отсутствием ряда опций и сниженной на 100 тысяч рублей ценой, которая теперь начинается от 2 019 990 рублей.

Как выяснили «Автоновости дня» в пресс-службе китайской марки, в новую комплектацию Luxury входят 18-дюймовые литые диски, полностью светодиодная оптика (без «умной» системы управления дальним светом), датчики дождя и света, электрорегулировки водительского сиденья, двухзонный климат-контроль, медиасистема с 12,3-дюймовым тачскрином, а также подогрев сидений, руля и форсунок омывателя.

За безопасность в базовом Atlas Pro, как и в старших версиях, отвечают шесть подушек безопасности, однако активных систем здесь нет — есть только системы помощи при экстренном торможении и ассистенты при старте на подъеме и движении под уклон. Также предусмотрены передние и задние парктроники, электронный «ручник» с функцией Autohold, камеры кругового обзора и круиз-контроль.

Подкапотное оснащение не изменилось. Все «российские» Geely Atlas Pro комплектуются гибридной силовой установкой, основанной на 1,5-литровом 177-сильном турбомоторе от Geely Coolray, литий-ионной батарее и электрическом 48-вольтовом стартер-генераторе. Помогают «гибриду» семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями и система полного привода.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.