Chevrolet Trailblazer
Фото Chevrolet

Продажи Chevrolet Trailblazer нового поколения начнутся в России 15 сентября 2021 года

Российские дилеры Chevrolet открыли прием заказов на новый компактный кроссовер Trailblazer. Паркетник, ставший самой доступной моделью бренда, доступен россиянам в четырех комплектациях, а его стоимость с учетом программы Trade-in начинается от 1 999 000 рублей.

Сразу отметим, что самым дешевым Trailblazer считается именно в глобальной линейке Chevrolet – «бюджетники» узбекской сборки (Cobalt, Nexia, Spark) во всем мире не продаются и «выступают» только на локальном уровне, конкурируя с нашими «Ладами» и бюджетными иномарками российского производства.

До России Chevrolet Trailblazer добрался лишь с одним двигателем – бензиновым турбомотором объемом 1,3 литра, выдающим 150 лошадиных сил. Он обеспечивает разгон до «сотни» за 9,2 секунды и сочетается как с передним, так и с полным приводом. В переднеприводной версии трансмиссией выступает вариатор, а в полноприводной – единственный в сегменте девятиступенчатый «автомат».

Заказать кроссовер можно в четырех комплектациях (LS, LT, RS и Activ), для которых в общей сложности доступны четыре пакета опций. Кузов может быть окрашен в один из двух цветов на выбор, а салон может быть либо черным, либо коричневым.

Среди опций есть вентиляция передних сидений, люк в крыше, беспроводная зарядка для смартфона, медиасистема с экраном диагональю до 8 дюймов и премиальная акустика Bose. За безопасность отвечают шесть подушек (входят в базовую комплектацию), а также системы автоматического экстренного торможения, обнаружения пешеходов, удержания в полосе и контроля слепых зон во время движения.

«Живые» продажи нового Chevrolet Trailblazer начнутся на российском рынке с 15 сентября. Выдержит ли он конкуренцию с Volkswagen Taos, Skoda Karoq и Nissan Qashqai, покажет только время.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.