Range Rover Velar Auric Edition
Фото Land Rover

Range Rover Velar получил новую лимитированную версию в России

Jaguar Land Rover представил в России обновленный Range Rover Velar 2022 модельного года. Получив ряд улучшений, внедорожник обрел новую лимитированную версию Auric Edition, сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе британского автопроизводителя.

«Название лимитированной серии происходит от латинского Aurum, означающего «золото», что указывает на элегантную отделку Auric Atlas, которая подчеркивает современный и аристократичный дизайн Range Rover Velar», — отметили в компании.

Внешность такого внедорожника отличают оригинальные 20-дюймовые колесные диски и эксклюзивная отделка решетки радиатора, капота, дверей и вентиляционных отверстий в передних крыльях. На выбор доступны три цвета кузова: серый Charente Grey (эксклюзивно для Auric Edition), белый Ostuni Pearl White и черный Santorini Black. В качестве опции покупатели могут выбрать 22-дюймовые колесные диски Pincer и контрастную окраску крыши.

Интерьер Range Rover Velar Auric Edition может быть отделан широким ассортиментом роскошных материалов отделки, в том числе натуральной кожей Windsor и экологичным премиальным текстилем Kvadrat. В оснащении спецсерии заявлены виртуальная приборная панель, топовый информационно-мультимедийный комплекс Pivi Pro и многие другие высокотехнологичные опции.

Что касается стандартного «Велара», то с переходом в новый модельный год он получил усовершенствованную технологию ионизации и фильтрации воздуха в салоне, расширенный набор водительских ассистентов (появился адаптивный круиз-контроль с функцией ассистента рулевого управления) и камеру заднего вида, которая теперь есть даже в базовой комплектации.

Технически внедорожник не изменился и по-прежнему доступен с прежним набором двигателей: 2,0-литровой бензиновой «турбочетверкой» мощностью 249 л.с., 2,0-литровым 199-сильным дизелем и двумя 3,0-литровыми «шестерками» с индексами D300 и P400.

Цены на обновленный Range Rover Velar 2022 модельного года стартуют от 4 817 000 рублей. Автомобиль в лимитированной версии Auric Edition обойдется минимум в 5 690 000 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.