Subaru Forester Wilderness
Фото Subaru

Компания Subaru опубликовала снимки нового кроссовера Forester с пакетом Wilderness

Кроссовер Subaru Forester с «внедорожным» пакетом Wilderness рассекречен на день раньше дебюта. Всему виной — банальная ошибка канадского офиса Subaru, который сначала выложил фотографии новинки, а потом удалил их.

К счастью, Интернет помнит все, и теперь мы знаем, что, помимо увеличенного клиренса и перестроенных углов съезда и въезда, внедорожная версия «лесника» получит защитный пластиковый обвес, 17-дюймовые колеса с «зубастыми» шинами, а также усиленные под больший груз рейлинги на крыше и черную антибликовую наклейку на капоте.

В салоне, как отмечает 110km.ru, изменения минимальны. Кожаная обивка сидений заменена на особый водостойкий материал, а медиасистема с 8-дюймовым экраном и комплекс электронных систем безопасности Subaru EyeSight войдут уже в базовое оснащение автомобиля.

Технически кроссовер в версии Wilderness не отличается от обычного. Его предложат со стандартным 2,5-литровым атмосферным «оппозитником» мощностью 185 лошадиных сил, который агрегатирован с вариатором (с более короткой первой передачей) и постоянным полным приводом.

Полноценная премьера Subaru Forester Wilderness состоится завтра, 2 сентября, но интриги передней нет — все секреты, по большому счету, уже раскрыты.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.