Subaru Outback
Фото Subaru

В Японии стартовал прием предзаказов на универсал Subaru Outback нового поколения

Новый Subaru Outback, доступный для заказа в России еще с 15 июля, теперь можно заказать и в родной Японии. Там этот универсал продается под собственным названием Legacy Outback, однако цены на него пока неизвестны — их объявят вместе со стартом «живых» продаж в октябре текущего года.

Напомним, универсал Outback шестого поколения построен на новой модульной платформе SGP (Subaru Global Platform), которая лежит в основе всех последних новинок Subaru. Высокопрочная сталь, используемая в конструкции этой «тележки», позволила увеличить жесткость передней подвески и кузова на кручение на 70%, а жесткость заднего подрамника и кузова на изгиб – на 100%.

Японцам новинка, как и нам, предложена с одним-единственным двигателем: 1,8-литровой оппозитной «турбочетверкой», развивающей 177 лошадиных сил и 300 Нм крутящего момента. Средний расход топлива — 7,7 л/100 км. Коробкой передач выступает вариатор, а привод во всех версиях — только полный.

Кроме всего прочего, новый Legacy Outback по умолчанию оснащается модернизированным комплексом безопасности EyeSight X, который с помощью камер и радаров следит за обстановкой вокруг автомобиля и в случае опасности автоматически останавливает его.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.