Peugeot Traveller для путешествий
Фото Peugeot

Peugeot представит в России спецверсию минивэна Traveller для путешествий

На ежегодной выставке «Охота и рыболовство на Руси», которая пройдет с 9 по 12 сентября в Москве, дебютирует специальная версия минивэна Peugeot Traveller, ориентированная на любителей охоты, рыбалки и путешествий. Об этом сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе Peugeot.

«Спецверсия Peugeot Traveller предназначена для любителей автомобильных путешествий всей семьей или большой компанией, охотников и рыболовов, людей с активной жизненной позицией и настоящих романтиков, мечтающих выбраться за пределы города и провести ночь под звездным небом», — пояснили в Peugeot.

Спецверсия для путешествий построена на базе микроавтобуса Peugeot Traveller с подключаемым полным приводом, 2,0-литровым дизельным двигателем HDI и шестиступенчатой механической коробкой передач.

Помимо базового оснащения Peugeot Traveller 4×4 2.0 HDI 6MT, спецверсия также получила rемпинг-бокс с раскладной кроватью, 2-конфорочной газовой плитой под баллоны, двумя газовыми баллонами, двумя канистрами по 10 л. со сливным краном и два ящика для хранения вещей; холодильник, рейлинги на крыше, багажник-платформу, дополнительные фары на багажник, фаркоп и внедорожные шины BF Goodrich.

Выйдет ли такой минивэн в свободную продажу, пока неизвестно. Стандартный Peugeot Traveller в исполнении с полным приводом серийно производится на Калужском заводе «ПСМА Рус» и стоит минимум 3 059 900 рублей.




Комментарии к новости

Игнат09 сентября, 13:36

На полном приводе уверен зайдет, для путешествий неплохой вариант учитывая оснащение. Главное ценник не как у альфарда или старии и тогда мастхэв тревелер будет.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.