Рендер обновленной LADA Vesta
Фото Колёса.ру

Появились новые изображения обновленной модели LADA Vesta FL

На днях АвтоВАЗ официально подтвердил дату начала опытного производства обновленной LADA Vesta – оно должно стартовать уже в сентябре этого года. Пользуясь многочисленными шпионскими снимками новинки, дизайнеры «Колёса.ру» изобразили рестайлинговый седан на собственных рендерных изображениях.

Судя по рендерам, одним из главных и, очевидно, самым заметным изменением LADA Vesta FL станут новые зауженные фары, которые впервые получат светодиодную секцию дневных ходовых огней. Боковая часть автомобиля, скорее всего, никак не поменяется, а корму «освежат» полностью новые фонари, которые в ряде версий тоже смогут похвастаться современным светодиодным наполнением.

В салоне, чьи первые снимки появились буквально на днях, должны появиться новая мультимедийная система (одна из них – с большим вертикальным дисплеем), цифровая приборная панель (только в дорогих комплектациях), передние кресла с улучшенной боковой поддержкой и блок управления климатом с тремя шайбами, который перекочует к «Весте» от купеобразного кроссовера Renault Arkana.

Об изменениях в «технике» рестайлинговой LADA Vesta пока можно только догадываться, но, скорее всего, она сохранит прежние бензиновые «атмосферники» 1.6 мощностью 106 и 113 лошадиных сил, а также безнаддувный 122-сильный мотор объемом 1,8 литра.

Премьера LADA Vesta FL состоится в первой половине 2022 года. О ценах говорить рано — напомним лишь, что актуальная модель в кузове седан стоит минимум 783 900 рублей, а за его «вседорожную» версию с приставкой Cross дилеры просят на 173 тысячи дороже.

Источник: Колёса.ру



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.