Новый Subaru WRX
Фото Subaru

Внешность седана Subaru WRX нового поколения рассекретили до премьеры

Новый Subaru WRX, чья премьера должна состояться уже в самое ближайшее время, раньше всех раскрыли китайские СМИ. В распоряжении местного издания Autohome появилась официальная фотография седана, который ожидаемо стал похожим на концепт Viziv Performance образца 2017 года.

Спереди, правда, новый WRX как две капли воды повторяет универсал Levorg второго поколения — различаются лишь вставки в нижней и боковых частях бампера. Сбоку красуются те же арки неправильной формы и угловатые пластиковые накладки на них: такие же мы, как раз, видели на концептуальном Viziv Performance, представленном на автосалоне в Детройте четыре года назад.

Технические характеристики «четырехдверки» до сих пор не раскрыты. По слухам, новинку построили на современной модульной платформе SGP (Subaru Global Platform) и оснастили оппозитной бензиновой «турбочетверкой» 2.4 мощностью 300 л.с., работающей в сочетании с «механикой» либо вариатором, а также фирменной системой полного привода Symmetrical AWD.

Актуальный Subaru WRX первого поколения представлен в России в двух вариантах исполнения: базовом 268-сильной и «заряженном» 300-сильном STI. Цены на них начинаются от 3 459 000 и 4 629 900 рублей соответственно.

Источник: Autohome



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.