LADA Vesta SW Cross
Фото АвтоВАЗ

АВТОВАЗ представил универсал LADA Vesta SW Cross в оклейке для такси

На 9-м Международном Евразийском форуме «Такси», который проходил в Москве с 9 по 10 сентября, «АвтоВАЗ» показал одну из самых практичных своих моделей — вседорожный универсал LADA Vesta SW Cross. Об этом сообщает gdeichto.ru со ссылкой на пресс-службу отечественного автоконцерна.

«С 9 по 10 сентября в Москве прошел IX Международный Евразийский форум «Такси», ключевое событие в таксомоторной области, которое объединило представителей власти, руководителей бизнеса, ведущих экспертов индустрии такси и смежных отраслей, выступив пространством для решения ключевых проблем развития новой городской мобильности», — рассказали в компании.

Показанный на выставке универсал оснащен автоматической коробкой передач (вариатором) и оклеен в традиционную для такси желтую пленку. Его просторный салон и вместительный багажник обеспечивают пассажирам высокий уровень комфорта, а низкая стоимость владения и хорошая ремонтопригодность позволяют ему пользоваться стабильным спросом как у частных автовладельцев, так и у служб такси.

Напомним, LADA Vesta SW Cross продается на российском рынке с тремя бензиновыми двигателями: 106-сильным и 113-сильным объемом 1,6 литра, а также мотором 1.8 мощностью 122 л.с. Первый и последний агрегатированы с пятиступенчатой «механикой», а «среднему» мотору на 113 сил положен бесступенчатый вариатор Jatco. Цены на модель варьируются от 995 900 до 1 199 900 рублей в зависимости от комплектации.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.