Isuzu MU-X
Фото Isuzu

Isuzu представит в России новый рамный внедорожник Isuzu MU-X в 2022 году

Компания Isuzu привезет в Россию новый рамный внедорожник MU-X. Новинка, призванная стать первой пассажирской моделью Isuzu в нашей стране, поступит в продажу во втором квартале 2022 года. Цены и комплектации будут объявлены дополнительно.

Как сообщали «Автоновости дня», новый Isuzu MU-X построен на той же платформе (Isuzu Dynamic Drive), что и пикап D-Max, сменивший поколение в пошлом году. От прошлой ее отличают новая рама, более жесткий кузов с дополнительными поперечными усилителями и более равномерная развесовка по осям.

По габаритам новинка почти идентична более популярным соотечественникам Mitsubishi Pajero Sport и Toyota Fortuner. Длина, ширина и высота MU-X составляют 4850, 1870 и 1875 миллиметров соответственно, колесная база – 2855 миллиметров, а «паспортный» дорожный просвет равен внушительным 235 миллиметрам.

В Азии и Австралии японский «рамник» продается с двумя турбодизелями на выбор: 150-сильным объемом 1,9 литра и 3,0-литровым 190-сильным. Базовый мотор сочетается с «механикой» либо шестиступенчатым «автоматом» Aisin, а альтернативному положена только автоматическая коробка передач. Все версии идут с жестко подключаемым полным приводом, дополненным «понижайкой» с передаточным отношением 2,48:1.

Все подробности о ценах и комплектациях «российского» Isuzu MU-X появятся ближе к старту продаж. Хотя уже сейчас очевидно, что новинка едва ли окажется дешевле соплатформенного пикапа D-Max, стоящего минимум 2 760 000 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.