Geely Emgrand L. Фото Geely
Geely Emgrand L
Фото Geely

Geely представила в Китае обновленный седан Geely Emgrand L

Компания Geely представила в Китае обновленный седан Emgrand L. Четырехдверка, прежде известная как Emgrand GL, перешла на принципиально новую платформу от Geely-Volvo и серьезно изменилась в дизайне, не оставив в нем ни следа предшественника.

Говоря о платформе, стоит отметить, что если раньше седан Emgrand был построен на собственной «тележке» FE, то теперь в его основе лежит передовая архитектура BMA, разработанная Geely совместно с Volvo. Она принесла более жесткую конструкцию кузова и современную электронику, недоступную для прошлого поколения модели.

Дизайн и все кузовные панели полностью новые, вследствие чего автомобиль слегка подрос в габаритах: длина увеличилась на 10 мм (до 4735 мм), а ширина – на 13 мм (до 1815 мм). Колесная база и высота не изменились – они по-прежнему составляют 2700 и 1478 мм соответственно.

Фотографий интерьера рестайлингового «Эмгранда» пока нет, но известно, что технически он никак не поменялся. Базовым и пока единственным мотором осталась 1,4-литровая бензиновая «турбочетверка» на 141 силу, агрегатированная с шестиступенчатой «механикой» или вариатором.

Продажи обновленного Geely Emgrand L на китайском рынке начнутся до конца этого года. О ценах и комплектациях для него китайцы расскажут дополнительно.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.