Nissan Qashqai и X-Trail N-Design
Фото Nissan

Кроссоверы Nissan Qashqai и X-Trail получили в России новую версию N-Design

Российские дилеры Nissan начинают продажи кроссоверов Qashqai и X-Trail в новой специальной версии N-Design. Эти машины отличаются темной отделкой экстерьера, которая может сочетаться с любым из доступных им цветов кузова, включая коричневый. Об этом сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе Nissan.

Так, Nissan X-Trail в версии N-Design отличается от обычного затемненной решеткой радиатора, черными литыми дисками оригинального дизайна, черными рейлингами на крыше и накладках на зеркалах цвета «черный металлик». Оснащение такого кроссовера соответствует комплектации SE+, а под капотом он может быть оснащен 2,0-литровым или 2,5-литровым двигателем, оба из которых идут только с полным приводом.

Аналогичный декор (с темной решеткой, черными рейлингами и дисками) получил и Nissan Qashqai, только в его случае версия N-Design основана на комплектации SE Top и доступна как с передним, так и с полным приводом.

Опционально обе новинки можно дооснастить телематическим комплексом Nissan Connected Services, позволяющим водителю управлять некоторыми функциями автомобиля через приложение в смартфоне. С него, например, можно дистанционно запустить двигатель и заблокировать/разблокировать двери, отследить точное местонахождение машины и заранее проложить маршрут в навигаторе.

Цены на Nissan X-Trail в спецверсии N-Design варьируются от 2 427 000 рублей для модели с 2,0-литровым двигателем до 2 509 000 рублей для модели с двигателем 2.5 литра. Младший Nissan Qashqai в новом исполнении стоит от 2 108 000 с передним приводом и от 2 200 000 рублей — с полным приводом.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.