Chevrolet Lacetti
Фото Chevrolet

Компания Chevrolet выпустит на авторынок России новую модель

Компания Chevrolet, на днях открывшая в России свой 50-й автосалон, уже скоро выведет на наш рынок еще одну модель. Об этом заявил исполнительный директор официального дистрибьютора марки «Келес Рус» Вадим Артамонов

«Надеемся, что до конца года наша сеть вырастет как минимум до 65 дилерских центров. Рассчитываем в ближайшее время и на расширение модельного ряда», — сказал Вадим Артамонов.

Сейчас «Келес Рус» продает в России только три модели: хэтчбек Spark, а также седаны Cobalt и Nexia. Первый поставляется с головного завода UzAuto Motors (Узбекистан), а «четырехдверки» возят к нам с казахстанского предприятия «СарыаркаАвтоПром».

За год с небольшим, прошедший с момента возвращения массовых Chevrolet на российский рынок, покупателей нашли уже более 4 тысяч автомобилей, а сам бренд, таким образом, имеет две независимые дилерские сети: первая продает модели массового сегмента, а вторая, принадлежащая другому дистрибьютору, реализует более дорогие машины вроде Traverse, Tahoe и Trailblazer.

Какой именно моделью «Келес Рус» порадует россиян, пока непонятно. Скорее всего, речь идет либо о компактном кроссовере Tracker, стоящем в соседнем Казахстане от 7,8 млн тенге (около 1,3 млн рублей по текущему курсу), либо об одном из двух седанов: крупном Malibu и уже знакомом многим Lacetti.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.