Tiger 900 Bond Edition
Фото Triumph

Triumph представил специальную версию мотоцикла Tiger 900 Bond Edition

Британская компания Triumph представила специальную серию мотоциклов Tiger 900, посвященную новому фильму о Джеймсе Бонде – «Не время умирать». Среди особенностей исполнения profile.ru отмечает дизайн, внедорожные шины, премиальный глушитель и редкий для мотоциклов подогрев сидений.

Внешне посвященную «бондиане» серию легко узнать по матово-черному окрасу, золотистым акцентам, крупному логотипу «007» на бензобаке и некоторым другим мотивам культовой серии, отраженным как на корпусе, так и на комбинации приборов мотоцикла.

Технически байк идентичен раллийной версии Tiger 900, которая отличается от обычной внедорожными шинами Michelin Anakee Wild, дорогим премиальным глушителем Arrow Silencer и прочими атрибутами, позволяющими седоку одинаково комфортно чувствовать себя как в городе, так и вне дорог.

Общий тираж серии Tiger 900 Bond Edition ограничат 250 экземплярами, каждый из которых получит свой индивидуальный номер. Стоимость новинки пока не названа, но очевидно, что она будет существенно выше, чем за базовый Tiger 900, стоящий в России минимум 1,17 млн рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.