Renault Jiangling Yi
Фото Renault

Компания Renault представила в Китае новый полноприводный электроседан Jiangling Yi

Электрический седан Limo, представленный дочерним брендом Renault – Mobilize – в августе, вышел на китайский рынок под именем Renault Jiangling Yi. Новинка, позиционируемая как «умное купе», представлена в КНР с передним и полным приводом по цене от 139 800 юаней или 1,57 млн рублей по текущему курсу.

Внешне Renault Jiangling Yi почти ничем не отличается от оригинального Mobilize Limo, но при этом на 5 мм превосходит его по длине и на 10 мм – по высоте. Также он получил увеличенные на дюйм колеса Michelin Primacy 4 (225/45 R18) и собственный логотип JMEV на кузове, символизирующий китайское совместное предприятие Renault и Jiangling Motors.

В отличие от версии под брендом Mobilize, «четырехдверка» для Китая получила не только передний, но и полный привод. В первом случае она комплектуется единственным 150-сильным электромотором и проезжает на одной зарядке примерно 500 километров, а во втором ей положены два электродвигателя суммарной мощностью 231 силу. На разгон до «сотни» у нее уходит 5,8 секунды, но запас хода меньше – лишь 450 километров.

Продажи Renault Jiangling Yi в Поднебесной уже начались. Пока, правда, доступны только полноприводные варианты стоимостью от 139 800 юаней (1,57 млн рублей). Комплектации с полным приводом придется подождать до ноября – их оценят в 195 800 юаней или 2,2 млн рублей по текущему курсу.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.